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©Rapunzel Naturkost
Frühlingssalat mit Spargel und Melone

Frühlingssalat mit Spargel und Melone

Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost

Glutenfrei
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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Zutaten für 4 Personen

  • 500 g grüner Spargel, geschält
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 Honig-oder Cantaloupe Melone, gewürfelt
  • 100 g Mozzarella, gewürfelt oder Mini-Mozzarella
  • 2 EL Rapunzel Pesto Rosso
  • 1 EL Rapunzel Condimento Bianco
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.

2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren.

4. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.

Tipp: Wenn Sie das Dressing etwas feiner mögen, verdünnen Sie dieses mit Spargelwasser.


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