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P. Jentschura
Kohlrouladen mit TischleinDeckDich®-Salat

Kohlrouladen mit TischleinDeckDich®-Salat

Basisch, deftig! Diese geschmacksintensiven Rouladen beweisen, dass basische Küche nicht langweilig sein muss.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: Circa 40 Minuten
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Zutaten für vier Personen


Zubereitung

  1. Das TischleinDeckDich® mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Dann mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatenmark und Frischkäse abschmecken.
  2. Acht Weißkohlblätter für einige Minuten in kochendes Wasser geben, dann aus dem Wasser nehmen und auf ein Küchenbrettchen legen. Evtl. den harten Strunk flach abschneiden. Dann die TischleinDeckDich® Masse mit den Händen formen und auf die Kohlblätter verteilen. Den Kohl über der Masse zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
  3. Paprika und Zwiebeln waschen bzw. schälen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten, bis sie schön braun sind. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzugeben und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne hinzugeben. Noch circa zehn Minuten erhitzen und dann servieren.

Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben.

Unsere Rezepte stammen aus dem Buch „Basisch kulinarisch – Genussküche von einfach bis raffiniert“, P. Jentschura, 10 Euro. Die Zweitauflage des Kochbuchklassikers hat es in sich: 45 komplett neu kreierte Rezepte. Das Buch ist der Kompass zur Wunschfigur. www.p-jentschura.com 


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