Diese Website verwendet Cookies und Analysesoftware, um benutzerfreundlich gestaltet werden zu können. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Für Infos und zum Deaktivieren klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen.

OK
P. Jentschura
MorgenStund'® Brot

MorgenStund'® Brot

"Morgenstund hat Gold im Mund": Mit diesem selbstgemachten Brot bekommt der bekannte Spruch auf jeden Fall einen Sinn!

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: Circa 15 Minuten + circa 90 Minuten Backzeit
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für ein Brot (Kastenform 26 cm)


Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2. Morgenstund‘® mit Mehl und Backpulver vermengen. Nun zusammen mit dem Wasser mit einem Schneebesen zu einem Teig vermischen. Dann sämtliche Kerne, Salz und Kräuter zu dem Teig geben.

3. Eine Kastenform (26 Zentimeter) einfetten, den Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene circa 90 Minuten backen.


Autor: P. Jentschura


Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben.

Unsere Rezepte stammen aus dem Buch „Basisch kulinarisch – Genussküche von einfach bis raffiniert“, P. Jentschura, 10 Euro. Die Zweitauflage des Kochbuchklassikers hat es in sich: 45 komplett neu kreierte Rezepte. Das Buch ist der Kompass zur Wunschfigur. www.p-jentschura.com 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder